Адрес: 35 Rue Roger Fremeaux, 68420 VOEGTLINSHOFFEN, FRANCE
История семьи
Все началось с Франсуа Каттина, который родился в конце 17 века. Родился он в Поррантруи, Швейцария, поселился в этой небольшой эльзасской деревне Фёгтлинсхоффен, расположенной в 10 километрах к югу от Кольмара. В 1720 году Франсуа Каттин решил стать виноделом в дополнение к своей работе строителем. Следующие 11 поколений продолжили его дело, и так начался семейный бизнес.Антуан Каттан
Примерно в 1850 году Антуан Каттан решил сосредоточиться исключительно на профессии винодела. Он положил начало истории, которую продолжили все его потомки. Один из его сыновей, Жозеф, пошел по наследию и перенял семейное поместье.Антуан Каттан
После смерти Жозефа, его сын Антуан взял на себя управление компанией, окруженной 7 гектарами виноградников. Известный винодел качеством своих прекрасных вин, Антуан искренне заботился о сохранении тела и уникальности, которые создают оригинальность эльзасских вин.Новое дыхание
Жак и Жан-Мари Каттан в 1978 году, внуки Жозефа Каттана, переняли семейное поместье; Жак в качестве менеджера и Жан-Мари, управляющий виноградниками. Жак начал модернизировать винодельню Каттан; была создана новая динамика. За 25 лет средства производства полностью трансформировались, а виноградник раскинулся на 60 га.Адрес: 73800 Les Marches – Savoie – France
Jean Perrier et fils
Винодельня с 1853 года предлагает широкий выбор вин. История владельца, производителя и селекционера Maison Perrier сливается с историей вин Савойи и Альп (Франция). От Apremont до Sparkling Savoie через Chignin, Gamay или Mondeuse они представляют собой аутентичный и дикий образ жизни, признанный во всем мире. Мы стремимся сделать это качество жизни отличительным признаком превосходства. Вино Savoie остается уникальной традицией во французском винном мире.Сага о Перрье
Дани де Вет
Устанавливая стандарты
Философия
Виноградники и Виноград
Долина Робертсон лежит у подножия гор Ривьерсондеренд и Лангеберг, где река Бреде извивается в направлении южного побережья Кейпа. Долина находится в 160 км от Кейптауна и стала одним из самых престижных в Южной Африке винных регионов. Благодаря разнообразию здешних терруаров, число культивируемых сортов неуклонно растёт. Вдоль реки Бреде и её притоков – богатые суглинистые почвы, а на более удалённых от них и более высоких землях, включая склоны окружающих гор, – одни из самых богатых залежей известняка во всей Южной Африке. От долины меньше 100 км до Мыса Игольного – самой южной точки Африки, – где холодные океанские течения создают прохладные ветры, дующие летними днями на материк, охлаждая виноградники. Здесь потрясающий контраст между голыми верхними склонами гор и пышной зеленью виноградников и фруктовых деревьев, а также оградами ферм, украшенными розовыми кустами, бугенвиллеями и каннами. Это место, идеально подходящее для производства широкого спектра вин, подавляющее большинство которых высочайшего качества.
Технологии
КОЛИН ХИЛЛ
Fox Creek Wines — культовая винодельня, отмеченная различными наградами, расположенная в Макларен-Вейл, Южная Австралия, с богатым опытом производства прекрасных региональных вин с 1994 года. В начале 2021 года Fox Creek Wines была приобретена давними друзьями и коллегами по отрасли Беном Гибсоном. Джок Харви и Дим Георгиадис. Они разделяют страсть к местному сообществу, которое лежит в основе философии Fox Creek Wines; и они с нетерпением ждут начала новой захватывающей главы для Fox Creek Wines.Философия
Лоза
Объём производства: 400.000 бут
История появления.
Рождение
Coteaux d'Aix-en-Provence
Terroir
Адрес: Via Madonna della Mercede, 53, 31040 Volpago del Montello (TV) - IT
История
Аделино
Мирко
Диего
Органическая культивация и виноградники
Философия «Био»
В 1980-х, когда biologico ещё не было магическим словом, братья Поццобон решили отказаться от общепринятых виноградарских алгоритмов и научиться чувствовать потребности своих лоз. Таким образом, они стали одними из первых в своём районе, кто радикально снизил применение химии. Длинный путь в направлении органической культивации привёл их в 2012-м к получению сертификата. И путь этот каждый день продолжается.Территория
Виноградник Просекко Азоло
Виноградник Коста дельи Анджели
Виноградник Сан Карло
Винодельня и Погреб
Главная цель применения новейших технологий – наилучшим образом выражать природу. Самое современное оборудование и новаторские винодельческие методы позволяют получать максимальное качество и переносить в вино даже самые тонкие нюансы характера винограда. Отсюда выходят белые и базовое красное – вина очень изящные и выразительные.
В центре старинного дворика поместья Казе Паолин стоит здание, которое несколько веков было домом, где жили испольщики, возделывавшие окрестные земли, а сейчас под тремя его сводами располагается винодельческий погреб, всецело посвящённый дереву: маленькие и большие дубовые бочки долгие месяцы бережно хранят серьёзные красные вина.
Адрес: Località Altesino, 54 - 53024 Montalcino (Siena)
История
Расположенное среди северо-восточных холмов Монтальчино внушительное здание Палаццо Альтези (Palazzo Altesi) 15-го века возвышается над поместьем. Построенный тосканской семьей Тричерки, чей мраморный герб все еще можно увидеть на старой дубовой входной двери, с 2002 года Altesino принадлежит семье Гнуди Анджелини, а технический и производственный секторы пользуются сотрудничеством с Паоло Качиоргна.Философия
Наша философия сочетает в себе уважение к традициям и природе с современными технологиями, которые способны выразить уникальный терруар и истинный характер и репутацию Брунелло.Погреб
Часть исторических погребов Альтезино расположена в пределах исторических стен Палаццо Альтези, а за виноградниками и на естественном склоне были построены его современные функциональные помещения; где происходит ферментация, рафинация и розлив.Идея
Наша идея - раскрыть культуру и традиции хороших итальянских вин.ANIMA BIO
Наш способ выращивания исходит из далекой простой и искренней традиции. Даже сегодня Джулиано Томбакко, администратор и гид компании, ходит по виноградникам и дает почувствовать свое присутствие с заботой и любовью, которую отец оставляет своим детям.Адрес: S.P. 178 km 2.800 Contrada Scappagrano 70021 Acquaviva delle Fonti (BA) ITALY
1826 год
Здесь начинается история Тенуте Кьяромонте , сразу после официального признания сорта винограда Примитиво . Небольшая семейная компания , знания передаются из поколения в поколение, страсть к земле , которая никогда не утихала и продвигалась вперед с гордостью и преданностью делу.1998 год
Однажды зимним вечером у двери Николы Кьяромонте появляется покупатель, заинтересованный его вином Primitivo . Этот человек изменит свою жизнь. В том же году Никола, последний потомок семьи, смело и настойчиво взял бразды правления компанией и начал производить вино, которое заставит его гордиться своей землей и своим происхождением.Сегодня
Сегодня Никола Кьяромонте с помощью своего друга и предпринимателя Паоло Монтанаро управляет Tenute Chiaromonte , который включает в себя более 60 гектаров виноградников и многовековых оливковых рощ , выращиваемых органическими методами . Экспериментирование, любопытство и преданность делу привели Тенуте Кьяромонте к победе в самой сложной задаче: продвижению Primitivo Doc Gioia del Colle и других местных лоз по всему миру, получив многочисленные награды.Регион: Эстремадура
Категория: CAVA
История
Компания была основана в Фуэнте-дель-Маэстре (Бадахос) в 1943 году как традиционная винодельня.История семьи Пулента
1974
Эдуардо, представитель третьего поколения, продолжает дело своего отца Антонио и получает диплом винодела.
1997
Братья Пулента продают большую часть компании Peñaflor (Trapiche, El Esteco, Las Moras, Navarro Correas, Mascota, Bodega Suter, San Telmo)
Входит в десятку крупнейших мировых производителей вина. 1-й экспортер бутилированного вина из Аргентины
Сегодня
4-е ПОКОЛЕНИЕ
Эдуардо (сын) и Диего Пулента являются представителями четвертого поколения, присоединившегося к поместью Пулента.
Философия -Устойчивость
Учитывая, что у нас есть виноградники, которым более 40 лет, мы всегда были убеждены, что оказывая наименьшее возможное воздействие на поле и будучи наиболее эффективными в использовании ресурсов добьёмся лучших результатов. В те годы, не только из-за сертификации, но всегда искали способы сохранить окружающую среду и думать о здоровье потребителей.В настоящее время у нас есть международно признанные сертификаты, такие как HACCP, который гарантирует лучшие практики в вопросах безопасности пищевых продуктов; Global GAP (GGN) 4050373784195, международно признанный и посвященный надлежащей сельскохозяйственной практике и Сертификат самодостаточности вина Bodegas de Argentina.
Luis Gutierrez, Wine Advocate #212, апрель 2014
Пулента – рождённая в 2002-м винодельня Эдуардо Пуленты (из винодельческой семьи, до этого связанной с Трапиче), которая производит утончённые и элегантные вина из Альто Агрело (Лухан де Куйо) и Долины Уко, тяготеющие к классическому стилю.Neal Martin, Wine Advocate #203, октябрь 2012
До Эдуардо и Уго Пулента, основавших эту винодельню в 2002, в винной индустрии работали три поколения семьи Пулента. Большая часть винограда происходит с собственных виноградников в престижном субрегионе Агрело департамента Лухан де Куйо. Это источник ярких, натуральных, умело сделанных вин, предлагающих очень впечатляющие выражения своих сортов, особенно Каберне Франа и Пино Нуара.Jay Miller, eRobertParker.com #184, август 2009
Bodegas y Vinedos Hugo y Eduardo Pulenta начала свой путь в 1991-м. Они до сих пор продают виноград, в числе прочих, коллегам из Catena, Cobos и Chandon. В 2002-м, 2003-м и 2005-м они построили три маленьких винодельни, и текущий объём производства – 40-50 тысяч ящиков. На рынок США они вышли в 2008-м и сейчас продают сюда 20% вина.Основные причины объединения:
«МЫ ТВЕРДО ВЕРИМ В ГАРМОНИЮ МЕЖДУ ТЯЖЕЛЫМИ
ТРУД И ИСКУССТВО В ЧИСТОЙ ФОРМЕ».
ХУЛИАН ГАРСИА САНТОС, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ
История
Поместье располагается в городке Лангенлойс, центре винодельческого района Кампталь (от реки Камп) Нижней Австрии, и производит вино с 1750 года. Рудольфу Раблю оно перешло в 1975 году от родителей его жены, а чуть позже к нему присоединяется его сын, Рудольфом-младшим.
Винодельня…
Погреб
Ленц Мозер культивирует традицию выдержки в барриках с 1978 года, играя новаторскую роль в Австрии.В винном погребе, вырытом в лёссовом склоне, царит особый микроклимат. Здесь круглый год постоянно около 15°C, а дождь обеспечивает необходимую влажность. Эти свойства обеспечивают оптимальные условия для хранения и созревания абсолютных лучших вин.
Почва
Наши вина растут на крутых склонах Мозеля на многовековой сланцевой почве. Мало того, что виноградная лоза с ее глубокими корнями должна бороться за воду и питательные вещества, но и мы должны все отдавать. Результат – много ручной работы и усилий. Именно эти затраты на виноградники и людей обеспечивают неповторимый характер наших мозельских вин.Расположение: Valparaíso, 148 kilometres from Chile's capital city, Santiago.
Ventisquero
Виноградники
Люди
Felipe Tosso - Фелипе ТоссоВиноградники
У Винодельни есть шесть виноградников в различных районах Мальборо, включая долины Rapaura, Awatere, Waihopai и Omaka, и для этикетки Saint Clair отбирается только лучший виноград.Viña Pargua
Viña Peñalolen
Пеньялолен — это идеальный компромисс между яркой индивидуальностью и энологическим прогматичностью, в результате чего получаются доступные и одновременно сложные вина. Затем они становятся повседневным приглашая приобщится к гедонизму через потребление вина.Этикетки
Этикетки создавал знаменитый чилийский художник Бенжамин Лира. Он одинаково хорошо работает с маслом, краской и столярными инструментами. По мотивам коренного населения Чили.« The Romanée Conti of Cognac »
Jean-Charles Chapuzet, Terre de Vin
Christophe Fillioux
История
История
Сертификаты
Награды